RCS Libramont – FCJL Arlon: 2-3

De retour dans l'équipe; Kévin Arnould figure déjà dans le onze du week-end.

Libramont vient de laisser passer une belle chance de mettre quasi définitivement hors jeu pour le titre!

Dès la 2′, passe en arrière de Robinet pour son gardien, Greg Bodet glisse au plus mauvais moment et Lakaye n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but.

Libramont tente bien de réagir par Lefort et Nélisse mais leurs essais sont vains; en face, Layaye rate une très belle opportunité. 19′, Richard reçoit un second carton jaune pour un tackle trop appuyé et est renvoyé aux vestiaires.

48′, la reprise de Villalba est sauvée à même la ligne par un défenseur; sur le contre, Hausman fait 0-2. On pense alors que le match est plié.

66′, magnifique coup franc de Delwisch qui redonne espoir aux locaux. 4′ plus tard, Robinet de la tête remet Libramont dans le coup. Joie de courte durée puisque dans la minute qui suit, Bodet manque son dégagement et tire sur Lakaye qui n’en demandait autant.

Décidément, vidéo gag aura de la matière ……