Cristaline cup: Libramont – Ethe 1-1

Libramont se qualifie au pénalty au terme d'une rencontre époustouflante du début à la fin.

Libramont et Ethe ont dû passer par les tirs au but pour se départager : 1-1 après 120″, Petit ayant répondu au penalty de Schinckus. Si  Ethe s’est montré plus entreprenant  en deuxième mi-temps, c’est Libramont qui a bénéficié des plus belles occasions. Alors que l’on pensait les jeunes mauves s’éteindre  peu à peu après les efforts consentis pendant les 90′ c’est au contraire Libramont a été plus insistant durant la prolongation.

Lors des tirs au but, Joachim et Delwiche n’ont pas tremblé : 1-1 après les deux premiers tireurs. Huberty, par contre, a envoyé le cuir à côté. Mosquera a mis Libramont aux commandes avant de voir Delmé repousser l’envoi de Reichling. Destrée a fait le break (3-1). Delmé a assuré la qualification des siens en sortarnt l’essai de Woygnet.

Oppagne et Libramont rejoignent donc Aye et Bouillon pour le dernier carré.